Pêches à la vanille et crème mascarpone
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
4 pêches jaunes et blanches
1 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à café de vanille en poudre
250 g de mascarpone
30 g de sucre glace
Préparation
Etape 1 /3
Rincer et couper les pêches en quartiers en les dénoyautant. Les mettre dans un saladier avec le sucre en poudre et la moitié de la vanille. Réserver le reste de la vanille pour plus tard.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
Retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir. Mélanger le mascarpone avec le sucre glace et le reste de vanille et servir avec les pêches et leur sirop.