Pâtes butternut chèvre lardons
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
100 g Pâtes
200 g Lardons
500 g Butternut
100 g Bûche de chèvre
200 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Cumin en poudre
2 Gousse d'ail
10 cl Crème épaisse
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper le butternut (avec la peau) en petit morceau et mettez les dans le panier vapeur. Ajoutez 200ml d'eau dans la cuve. Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 2 /3
Réservez le butternut. Videz l'eau de la cuve. Faites cuire les lardons et l'ail pendant 2 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite le butternut, les morceaux de chèvre, la crème, les épices à votre convenance et les pâtes cuites au préalable. J'ai utilisé des torsades 3 couleurs pour embellir le plat :) Mélangez le tout jusqu'à ce que le chèvre fonde. C'est prêt !