Pâtes au poireau et chorizo de Marine
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g De pâtes
1 Échalote
2 Gros poireaux ou 3 petits poireaux
100 g De chorizo doux
5 Cuilleres a soupe de crème fraîche
1 Cuillère a café de paprika
200 ml D'eau
0.5 Cube de légume
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les pâtes à la casserole en suivant le temps du paquet
Etape 2 /6
Éplucher et émincer l'échalote Couper en rondelle les poireaux
Etape 3 /6
Faire fondre du beurre en mode dorer au cookeo Faire revenir l'échalote et les poireaux pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Diluer le demi cube de bouillon et l'eau Éplucher et couper en petits morceaux le chorizo Ajouter le paprika Ajouter le tout dans la cuve Faire cuire sous pression pendant 2 minutes
Etape 5 /6
Après la cuisson sous pression mettre en mode mijoter Ajouter les pâtes cuites et la crème fraiche
Etape 6 /6
Servir chaud