Pâtes au chorizo de Claire
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
70 g Parmesan
100 g Jambon type serrano
100 g Chorizo coupés en tranches
120 g Oignons
30 g Huile d'olive
400 g Tomates coupées en 4
0.5 càc Sel
0.5 càc Origan déshydratée
600 g Eau
350 g Pâtes sèches
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le jambon et le chorizo ds le bol
Etape 2 /9
Transvaser et reserver
Etape 3 /9
Mixer oignon avec huile d'olive
Etape 4 /9
Cuire
Etape 5 /9
Ajouter tomates
Etape 6 /9
Cuire
Etape 7 /9
Ajouter le mélange jambon, chorizo, sel, origan et l'eau
Etape 8 /9
Ajouter pâtes et cuire AJUSTER LE TEMPS EN FONCTION DU TEMPS DE CUISSON INDIQUÉ SUR LE PAQUET DES PÂTES
Etape 9 /9
Servir accompagné de parmesan