Pâte au chorizo de vincent
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignon
1 càs Huile d'olive
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
130 g Chorizo
3 càc Paprika
100 g Creme epaisse
450 g Pate
50 cl Eau
40 g Parmesan
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous vos ingrédients
Etape 2 /6
Émincez l'ognion Pelez le chorizo et coupez le chorizo en demi rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir l'ognion dans l'huile d'olive en position doré
Etape 4 /6
Ajoutez le chorizo
Etape 5 /6
Ajoutez les pâtes plus eau sel poivre paprika en position sous pression ( en gardant toujours tout les ingrédients dans le cookeo )
Etape 6 /6
Ajoutée le parmesan ainsi que la crème épaisse en position mijoter