Pâte levée sucrée
- Temps Total 2h 34min
- 1h 30min
Préparation - 19min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
1 Oeuf
100 ml Lait
40 g Beurre
30 g Sucre
16 g Levure fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Émietter la levure, ajouter le lait à température ambiante et le sucre dans le bol munit du couteau petrisseur
Etape 2 /3
Ajouter le beurre, la farine et l oeuf. Lancer le programme P1. Avant la pousse enlever le couteau. La pâte ne doit ni faire une boule ni être trop liquide.
Etape 3 /3
Après la pousse vous pouvez disposer de votre pâte pour une brioche tressé, une tarte au sucre, praline ou chocolat, ou encore des escargots à la cannelle