Pâte feuilletée
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (10)
I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes, balance ROBOT PÂTISSIER COACH I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes I-Coach Touch, robot pâtissier connecté, coaching sur l’écran, 21 programmes, balance Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
330 g Farine T45
6 g Sel
16 cl Eau
30 g Beurre
200 g Beurre
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, le sel, l’eau et le beurre fondu. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Etalez légèrement la pâte en rectangle et filmez au contact. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape 3 /6
Etalez le beurre avec un rouleau.
Etape 4 /6
Sur une table légèrement farinée, étalez la pâte, déposez et pliez avec le beurre.
Etape 5 /6
Avec le rouleau, commencez à étaler la pâte pour réaliser le premier tour. Répétez l’opération 5 fois en laissant reposer la pâte entre chaque tour pendant 30 min au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Réservez votre pâte feuilletée au réfrigérateur avant de l’utiliser.