Pâtes poivrons chorizo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Gousse d ail
150 g Chorizo en tranche coupé en morceaux
2 pincée Piment espelette
1 càc Paprika
1 càc Sucre
1 càc Thym
1 Boîte de tomate concassées ou pulpe ou chair de tomate
1 Tomate fraîche
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Émincer poivrons oignons ails chorizo Tomate
Etape 2 /7
Faire dorer les poivrons avec l oignon et l ail 4mn Ajouter le sucre en fin de dorage mélanger
Etape 3 /7
Ajouter le chorizo et dorer 2mn
Etape 4 /7
Ajouter la tomate 1 mn
Etape 5 /7
Ajouter les épices et la conserve de tomates Cuisson sous pression 10mn
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche Mijoter 5mn
Etape 7 /7
Servir sur des pâtes cuites à part