Pâtes aux chorizo et poivron
- Temps Total 13min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
1 Poivron
2 càc Fond de veau
350 g Pâtes
200 g Sauce tomate
20 cl Crème légère semi epaisse
Gruyère râpé
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode dorer, découper le chorizo en tranche et le poivron. En parallèle faire cuire les pâtes dans une casserole.
Etape 2 /5
Faire dorer le chorizo et le poivron 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter 150ml d'eau avec le fond de veau et mettre sous pression 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraiche, la sauce tomate et un peu de gruyère râpé
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes et mélanger le tout dans le cookeo. Bon appétit.