Pâtes aux crevettes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Pates
300 g Crevettes
Ail
Persil
Echalote
20 cl Crème liquide
Paprika
Sel
Poivre
Beurre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Assaisonner, dans un bol, les crevettes avec de l’ail, le paprika, le sel et poivre
Etape 2 /8
Faites cuir vos pâtes dans une casserole.
Etape 3 /8
En mode dorée, ajouter un morceau de beurre et faites revenir les crevettes (jusqu’à qu’elles soient bien dorées)
Etape 4 /8
Une fois que les crevettes sont dorés, les mettre de côté dans un bol.
Etape 5 /8
Faites revenir dans le Cookeo, une gousse d’ail, du persil et des échalotes. Ajouter ensuite la crème liquide ainsi que le parmesan.
Etape 6 /8
Ajouter les crevettes lorsque la crème devient onctueuse et crémeuse.
Etape 7 /8
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et les dans le cookeo. Mélangez le tout
Etape 8 /8
Servez dans une assiette et ajoutez une dernière petite touche de parmesan. Bonne appétit !