Pâte aux Cabillaud, crevettes, thon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
1 Ail
3 Filet de cabillaud
100 g De thon émietté
120 g De petite crevette
200 g Purée de tomate
220 g De tagliatelles
25 cl Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler échalote+ ail Les faire revenir dans de l'huile ou Beurre
Etape 2 /5
Ajouter le cabillaud le faire colorer
Etape 3 /5
Ajouter le thon et les crevettes Laisser les revenir 2-3 min
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate + crème fraîche
Etape 5 /5
Faire cuire les tagliatelles dans une casserole , une fois qu'elle sont cuite égoutter et les ajouter à la préparation qui ce trouve dans le Cookeo servir Bon appétit