Pâtes au saumon fumé
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Pâtes au choix
40 cl Crème entière
10 cl Vin blanc sec
4 Tranches de saumon fumé
1/4 cc Noix de muscade
1/4 cc Paprika
Un peu de Tabasco
Sel, poivre
Aneth
60 g Parmesan
Menthe (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Hacher et mélanger le saumon coupé en morceaux avec la crème et le vin blanc.
Etape 3 /6
Changer d'ustensile, retirer le bouchon, ajouter l'aneth, la muscade et porter à ébullition.
Etape 4 /6
Ajouter le paprika, quelques gouttes de Tabasco, saler, poivrer puis laisser réduire.
Etape 5 /6
Terminer la cuisson en mélangeant le parmesan.
Etape 6 /6
Parsemer de menthe ciselée et mélanger avec les pâtes.