Pâtes Alfredo à l'ail
- Temps Total 29min
- 1min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d'ail
40 g Beurre
130 g Pâtes
35 cl Eau
10 cl Crème
60 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettez l'ail écrasé ou émincé et le beurre dans le bol muni du mélangeur. Faites revenir en V3 à 95° pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, l'eau et la crème. Lancez en Slow Cook P3 pendant 23 minutes
Etape 3 /3
Assaisonnez et servez puis ajoutez le parmesan à l'assiette. (Ajouter le parmesan à l'assiette permet de faciliter le nettoyage du bol)