Pâtes à la sauce tomate, lentilles et carottes
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
300 g Lentilles vertes
5 Carottes
1 Oignon
500 g Passata
1 pincée Sel
5 pincée Poivre
5 càc Épices spaghetti
1 càs Huile d'olive
300 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les carottes et l'oignon en dés.
Etape 2 /7
Faîtes revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile d'olive pendant 7 minutes.
Etape 3 /7
Rincez les lentilles vertes.
Etape 4 /7
Une fois les oignons dorés, ajoutez les lentilles vertes, la passata et épicez selon vos goûts.
Etape 5 /7
Rajoutez 1 grand verre d'eau et mélangez le tout. Lancez ensuite la cuisson pression basse pendant 25 minutes.
Etape 6 /7
À la fin de la cuisson basse pression du Cookeo, faîtes cuire des pâtes dans une casserole à part.
Etape 7 /7
Servez la quantité de votre choix dans l'assiette ou le plat .Bon appétit !