Pâte magique
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
250 g De farine
15 g Levure fraîche
1 càs Sucre
1 càc Sel
200 ml D’eau tiède
3 càs D’huile d’olive
225 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tout les ingrédients dans le robot avec le pétrisseur, le sel et la levure ne se mélange pas au contact direct donc mettre le sel à droite à la levure à gauche ou l’inverse
Etape 2 /2
Laisser poser 10min ensuite rajouter les 3 cuillère d’huile d’olive, et les 225g de farine tout doucement, la pâte ne doit pas coller sur les mains à la fin du pétrissage, Pour ma part je l’enlève je la mets dans un cul de poule en recouvrant de film alimentaire le temps de faire sa garniture