Pâte farcie, viande haché poivron cheddar
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Poivron de toutes les couleurs
1 càs Crème
200 g Hachis veau
50 g oignon
1 pincée Sel et poivre
250 g Pâtes farcies
250 ml D’eau
150 g Cheddar
1 pincée Piment d’espelet
Préparation
Etape 1 /3
Cuire à la vapeur l’es poivron en morceau avec 250ml d’eau et ensuite vider la cuve
Etape 2 /3
Faire rissoler les oignons plus les poivrons et le veau, sel et poivre, piment d’espelet, une fois cuit mettre en maintien au chaud et ajouter la crème le cheddar par dessus et laisser fondre et c’est prêt
Etape 3 /3
Cuire vos pâtes, et ajouter la préparation du Cookeo