Pâte et poireaux façon carbo
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Pâte
2 Poireaux
200 g Lardons
2 càs Crème fraîche
50 g Crème liquide
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un premier temps faites revenir les lardons en mode dorer au cookeo, au bout de quelques minutes ajouter les poireaux couper en lamelles.
Etape 2 /4
Ajouter la crème liquide, crème fraîche et eau et faite cuire sous pression pendant 5min.
Etape 3 /4
A part dans une casserole faite chauffer vos pâtes (ici spaghetti mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez)
Etape 4 /4
Mélanger tout et servez chaud ! Bon appétit ✨