Pâte bœuf cheddar
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Gros oignon
2 càs Huile d'olive
400 g Bœuf haché
80 cl Crème liquide entière
350 g Cheddar râpé
500 g Pâte
Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l appareil en mode doré Ajouter l huile d'olive, l oignon émincé et la viande hachée Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter la crème liquide entière, le cheddar Mettre sous pression 3 minutes
Etape 3 /3
Cuire les pâtes à part dans une casserole. Égoutter les.. Ajouter les pâtes à la sauce cheddar bœuf. Le parmesan selon les goûts de chacun