Pâte à tartiner
- Temps Total 2h 30min
- 1h
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Noisette
200 g Sucre
250 g Chocolat
Accessoires
Airfry basket
Préparation
Etape 1 /5
Pour cela, nous avons torréfié les noisettes à l'aide de l'Easyfry.Mode Easyfry : 180°C pendant 40 minutes.
Etape 2 /5
un caramel à sec. Pour cela, utilisez une casserole propre et mettez-y le sucre (dans mon cas, j'ai utilisé 200 g). Faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à la formation du caramel. Une fois le caramel prêt, incorporez les noisettes
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Etape 4 /5
Passer au mixeur les noisettes torréfier ainsi que le caramel
Etape 5 /5
Mélanger le praliné réalisé avec du chocolat