Pâte à tartiner
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Pralinoise
100 g Chocolat noir
30 g Huile de noisettes
400 g Lait concentré sucré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placer l'ultrablade et mettre les carrés de chocolat noir et praliné dans le bol et mettre en route la fonction pulse pendant 30 secondes
Etape 2 /3
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile de noisettes et le lait concentré sucré. Lancer le programme en manuel vitesse 3 à 60 degrés pendant 4 minutes
Etape 3 /3
Relancer, toujours en manuel vitesse 5 à 60 degrés pendant 5 minutes