Pâte à crêpes légères et moelleuses
- Temps Total 2h 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
20 pièces
4 Oeufs
300 g Farine
330 ml Eau
480 ml Lait d’amande
1 càs Huile
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre les œufs, le lait, l’eau, l’huile et le sel.
Etape 2 /3
Au bout d’une minutes, ajouter la farine en pluie par le bouchon en laissant bien tourner. Laisser continuer à battre, il doit rester environ deux minutes.
Etape 3 /3
Mettre dans un saladier et laisser au frais au moins deux heures et ensuite il ne reste plus qu’à cuire. Vous pouvez sucrer, mettre de la vanille ou du rhum ou de la fleur d’oranger, mais je met à la fin car je fais mes crêpes salés et ensuite je sucre avec ce qu’il me reste