Pâte à crêpe
- Temps Total 3h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
4 Œufs
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de levure chimique
50 g Beurre
500 ml Lait
2 càs Rhum
1 Bouchon de fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Ajouter au beurre fondu : les 4 œufs, le sachet de sucre vanillé, les 500ml de lait, le rhum, la fleur d'oranger
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation : la farine et la levure progressivement en retirant le bouchon. Au début vitesse 4 puis en augmentant petit à petit à vitesse 10
Etape 4 /4
Laisser reposer a pate pendant 3h au frigo