Orzotto à la boscaiola
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
350 g Orzo
200 g Lardons
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Verre de vin blanc
1.5 l Bouillon
70 g Concentré de tomates
250 g Champignons
150 g Petits pois
Sel, poivre, paprika
10 cl Crème fraîche
Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir en mode dorage l’oignon avec un peu d’huile (jusqu’à ce qu’il devienne transparent)
Etape 2 /8
Ajouter les 200grammes de lardons et faire dorer pendant 2minutes
Etape 3 /8
Ajouter les champignons et les petits pois et faire revenir en mode dorage pendant 5 minutes
Etape 4 /8
Déglacer au vin blanc
Etape 5 /8
Toujours en mode dorage, ajouter l’ail, le concentré de tomates, assaisonner et mélanger
Etape 6 /8
Ajouter l’orzo, et le bouillon Puis passer en mode cuisson sous pression pendant 15min
Etape 7 /8
Ajouter la crème fraîche et mélanger
Etape 8 /8
Servir avec du parmesan