Oreilles de porc en salade
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oreilles de porc
1 càc sel
2 gousse ail
1 oignon
5 cl vinaigre balsamique
10 cl huile olive
2 feuilles de laurier
2 l eau
1 pincée piments d espelette
Préparation
Etape 1 /3
Deposer les oreilles de porc dans la cuve du cookeo avec les feuilles de laurier, recouvrir de 2 litres d'eau et saler.
Etape 2 /3
Cuisson sous pression 15mn puis egouttez et allumer le grill du four pour faire dorer les oreilles 15mn environ.
Etape 3 /3
Decouper en petits morceaux et déposer dans un saladier. Rajouter l'oignon haché ainsi que l'ail pressé puis l'huile d'olives, le vinaigre balsamique et une pincée de piments d'espelette. Bien mélanger pour développés les arômes et mettre au frais minimum 2h. Et mettre à température ambiante 30mn avant de deguster. Bon appétit.