One pot pasta saumon épinards
- Temps Total 35min
- 4min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Ail
350 g Pipe rigate
100 g Mascarpone
100 g Ricotta
150 g Épinards
200 g Tomates cerise
70 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
300 g Saumon (Dos ou filet)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’ail et l’échalote épluchés dans la cuve munis de l’Ultrablade.
Etape 2 /3
Remplacer l’Ultrablade par le mélangeur et mettre la ricotta, le mascarpone, les pâtes, les épinards, l’eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre dans la cuve.
Etape 3 /3
Ajouter le saumon coupé en dés.