One Pot Pasta saumon épinards
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Pâtes farfalles
125 g Épinards frais
150 g Saumon fumé
20 cl Crème fraîche épaisse
2 Échalotes
2 gousse Ail
2 Moulin à poivre
750 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez les pâtes, les épinards, la moitié du saumon fumé, la crème fraîche, l'eau et le poivre.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.