One pot pasta poivron
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)
1 Oignon
4 gousse Ail
100 g Lardons (allumette de préférence)
300 g Farfalles
1 càs Huile d'olives
400 g Pulpe de tomates
300 ml Eau
Basilic déshydraté
Origan déshydraté
Sel
Poivre
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, couper le poivron en petit cubes, émincer l’oignon et éplucher et émincer ou presser l'ail
Etape 2 /5
ajouter l'huile d'olive, en mode "dorer", faite revenir, l'oignon, le poivron et les lardons
Etape 3 /5
Ajouter, la pulpe de tomate, l'eau, les pâtes, assaisonner a convenance avec sel et poivre, ajouter le sucre, l'ail pressé ou émincé, le basilic et l'origan. bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 7 mn
Etape 5 /5
Servir avec du fromages rappée et ou du parmesan. bonne dégustation