One pot pasta courgettes et citron
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâtes Trofie
15 cl Eau
1 càs Huile d'olive
1 càs Épices italiennes en poudre
25 cm Épaisseur
0.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder un peu de zeste de citron pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre les pâtes, l’eau, l’huile d’olive, les épices italiennes, le zeste et le jus de citron dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /7
Déposer les rondelles de courgettes sur les pâtes en forme de rose.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.