One pot bolognaise
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
80 g Penne
100 g Viande hachée
180 cl Sauce tomate
70 cl Eau
0.5 càc Ail
1 pincée Noix de muscade
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Dans le compartiment, mettre les penne et répartir la viande hachée par-dessus.
Etape 4 /7
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
Etape 5 /7
Verser ce mélange sur les pâtes.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.