ONE POT tagliatelles à la bolognaise
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
400 g Steack haché
250 g De concentré de tomates
300 ml D'eau
2 pincée D'origan
2 pincée De basilic
400 g Tagliatelles
600 ml D'eau
2 CàS d'huile
1 Cube de bouillon volaille
Parmesan râpé
Sel et poivre
Herbes de Provence
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, faire revenir le steack et l' oignon avec l'huile pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Mettre le concentré de tomates dans les 300 ml d'eau ainsi que l'origan et le basilic . Bien mélanger, ajouter un peu d'eau si trop epais.
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et melanger le tout.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Parsemer de parmesan râpé et déguster.