One Pot Pasta Tortiglioni Jambon et Champignons
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g tortiglioni barilla (12 minutes)
500 ml eau
4 tranche jambon coupées en lamelles
200 g champignons de paris (boîte)
1 oignon doux émincé finement
200 mg crème fraîche semi-épaisse
Sel et poivre (pincée)
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer 5 minutes l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.
Etape 2 /6
Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème. Saler et poivrer.
Etape 3 /6
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.
Etape 6 /6
Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 3 minutes à dorer sans cesser de remuer.