One Pot Pasta poulet champignons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pâtes complètes crues
400 g Blanc de poulet
400 g Champignons
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 ml Eau
1 Cube bouillon poulet dégraissé
20 Tomates cerises
2 càs Crème fraîche
60 g Parmesan râpé
1 càs Huile d'olive
1 càs Concentré de tomates
1 càs Moutarde
1 càc Paprika fumé
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet en morceaux émincez les champignons. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans l'huile et ajoutez le poulet 2 min en mode dorage
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes les tomates les champignons l'eau le cube et le paprika. Mettre 8 min sous pression
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson ajoutez la crème la moutarde le concentré de tomate et le parmesan. Bien mélanger et servir avec persil dessus