Omelette salée à la vapeur
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Oeufs
5 cl De lait
30 g De gruyère râpé
Sel, poivre
ciboulette
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur, mettre les oeufs, le lait, sel et poivre
Etape 2 /3
Mettre une feuille de papier cuisson dans le récipient vapeur. Sur le papier de cuisson, verser le gruyère râpé et la ciboulette préalablement émincé.
Etape 3 /3
Ajouter la préparation obtenue dans le panier vapeur. Laver le bol et mettre 0,7 litre dedans. Mettre le panier vapeur et fermer le couvercle avec bouchon. Lancer la cuisson programme 1 vapeur pour 15 min