Oeufs cocotte à l'extra crisp
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
2 càs Crème fraîche semi épaisse
2 càs Jambon ou lardons
2 càs Fromage râpé
2 càs Fromage ail et fines herbes (facultatif)
1 pincée Sel, poivre, ciboulette....
Préparation
Etape 1 /4
Dans chaque ramequin, étaler 1 cs de crème fraîche, le jambon grossièrement découpé, 1 cs de fromage râpé et éventuellement le fromage ail et fines herbes. Tout mélanger avec le blanc d'oeuf.
Etape 2 /4
Poser les ramequins sur une grille ou dans le panier vapeur et lancer la cuisson à l'extra crisp en mode manuel à 200° pour 9 mn.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, déposer le jaune et relancer la cuisson à l'extra crisp pour 1 mn.
Etape 4 /4
.