Nuggets aux legumes invisibles
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escaloppes de poulet
1 Courgette épluchée
1 Carotte épluchée
1 Oignon épluché
2 càs Huile olive
1 pincée Poivre et Sel (ou plus selon goût)
1 Epice tandouri (ou herbe de provence, curry ...)
1 Bol de lait (facultatif)
1 Bol de farine(facultatif)
2 Grosses poignées de gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les legumes coupés en morceaux dans le bol. Mixez selon la texture souhaitée.
Etape 2 /6
Ajouter les escalopes , l huile et les epices. S'il reste des morceaux non mixés racler les bords et relancer
Etape 3 /6
Ajouter le gruyere. Mixer
Etape 4 /6
Fabriquer des nuggets avec deux cuillères a soupe
Etape 5 /6
Etape facultative : tremper les nuggets dans le bol de lait puis dans la farine
Etape 6 /6
Faite cuire de chaque côté dans une poele avec de l huile , ou a la friteuse