Cake invisible aux légumes
- Temps Total 2h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Aubergines
1 Courgette
3 Œufs
20 g Beurre
120 g Farine
120 ml Lait
0.5 Sachet de levure
Sel/poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etape 2 /6
Dans le bol muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les œufs, le lait, le beurre fondu et la levure. Après 1 mn, ajoutez la farine, le sel/poivre par le trou du bouchon.
Etape 3 /6
Coupez les aubergines et la courgette en fines lamelles (1mm à 2mm)
Etape 4 /6
Dans le bol muni de la lame pour mélanger, ajoutez les légumes coupés.
Etape 5 /6
Versez le mélange dans un moule à cake en tassant bien et enfournez pendant 50mn environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et réservez au frigo.