Nouilles aux légumes
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de sésame
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
2 Œufs battus
1 Oignon moyen pelé et émincé
1.5 Poivron épépiné et coupé en lanières
4 cl Eau
300 g Nouilles chinoises fraîches ou ramen
2 càs Sauce nuoc-mâm
2 càs Sauce soja salée
3 brin Coriandre
Préparation
Etape 1 /13
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /13
Hacher l'ail.
Etape 3 /13
Ciseler les oignons.
Etape 4 /13
Verser la moitié de l’huile et l’ail dans la cuve.
Etape 5 /13
Faire cuire les œufs façon œufs brouillés. Réserver.
Etape 6 /13
Ajouter les oignons et les poivrons.
Etape 7 /13
Faire revenir en remuant de temps en temps.
Etape 8 /13
Ajouter l’eau.
Etape 9 /13
Cuisson sous pression.
Etape 10 /13
Ajouter les nouilles, les sauces et les œufs.
Etape 11 /13
Faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Etape 12 /13
Rajouter un peu d'eau si besoin et la moitié d’huile restante.
Etape 13 /13
Servir avec la coriandre.