Nouilles poulet légumes sauce curry
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
250 g Nouilles de blés (Suzy Wan)
600 g Mélange de légumes pour wok (Thiriet)
700 g Blanc de poulet
400 g Sauce curry épicée (Tables du monde)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Piment de cayenne en poudre
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
1 Bouillon (kubor)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Découper l'ail en petits morceaux puis le placer dans le bol avec l'huile d'olive. En attendant émincer les blancs de poulet finement. V3 T°90
Etape 2 /7
Ajouter le poulet puis relancer l'appareil. A mi cuisson, ajouter le sel le poivre et le piment. V3 T°100
Etape 3 /7
À coté, mettre les nouiles à cuire avec un bouillon selon les indications sur le paquet (généralement grand volume d'eau porté à ébulition puis plonger les nouilles).
Etape 4 /7
Ajouter les légumes à la préparation et relancer l'appareil (ici le mélange de légume est totalement décongelé, adapter le temps de cuisson à leur état). [Contenu du mélange: poivrons, oignons, brocolis, champignons noirs, haricots plats, pousses de haricots, carottes, carottes jaunes, petits pois] V3 T°100
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles cuites et remuer avec une cuillere à dents avant de relancer l'appareil. V7
Etape 6 /7
Mettre le bocal de sauce entierement dans la préparation (moitié pour les papilles délicates car sauce très épicée) et lancer une dernière fois le mélange. V7
Etape 7 /7
Une fois la recette terminée, bien mélanger dans un grand plat si besoin et servir tel quel (ou assaisonné d'herbes aromatiques)