Noix de veau rôti & 2 patates
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
650 g De noix de veau
2 Pommes de terre
1 Patate douce
1 càs Coriandre
2 Poivrons rouge
1 Oignon rouge
2 Gousses d’ails
4 Champignons
150 ml D’eau
100 ml De crème fraîche liquide
1 càc Épices: Sel poivre paprika
1 Verre d’eau
1 càs De fond de veau brun
1 càc De fond de veau brun
1 Gousse d’ail
1 Petit bouquet de coriandre
1 Oignon blanc
2 Poignées de pistache
2 càc De beurre
1 càs De miel
1 càs De beurre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez vos poivrons champignons oignon mettez les dans votre cookeo avec l’ail et le beurre faite cuires en rissolage moyen 4 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez vos pommes de terre et patate douce coupez en dés dans le cookeo avec l’eau le fond de veau et votre coriandre et les épices (sel poivre paprika) faites cuire sous haute pression express.
Etape 3 /4
Ajoutez votre crème dans votre cookeo et faites cuires rissolage faible.
Etape 4 /4
Dans un plat mettez votre noix de veau, les épices: sel poivre paprika la coriandre l’oignon et l’ail avec le verre d’eau mélangez avec le fond de veau. Mettez le au four à 180 degrés pendant 30 minutes. En l’arrosant avec son jus tout les 10 minutes. Ensuite mettez vos pistache le beurre et le miel sur votre viande enfournez à nouveau mode grill pendant 10 minutes.