Noix de st Jacques sur lit de fondue de poireaux
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Poireaux
16 Noix de st jacques
2 Échalote
1 Oignon
15 cl Crème liquide
15 cl Vin blanc
Citron
2 càs Huile
60 g Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blanc de poireau en deux en longueur puis en fins morceaux. Haché les échalotes et l'oignon.
Etape 2 /5
Au cookeo, en mode doré, faire revenir dans l'huile et le beurre les poireaux 5 mins puis rajouter les échalotes ,l'oignon et le vin blanc, cuires 20 mins a peu pres pour que les poireaux sont bien fondant ( rajouter un peu de beurre si besoins si sa accroche) 5 min avant la fin de cuisson y ajouter la creme liquide , un demi citron sel et poivre
Etape 3 /5
Une fois la cuisson fini, mettre en mode garder au chaud..
Etape 4 /5
Dans une poêle, mettre un peut de beurre et faire cuire les st Jacques aller retour, un peu de sel et poivre
Etape 5 /5
Enfin pour le dressage pour qu'il sois jolie le monter a l'emporte pièce rond.. Bon appétit