Navarin d'agneau printanier
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Agneau coupé en cubes de 25 g
25 cl Fond de veau
150 g Petits pois cuits
100 g Carottes en rondelles
1 càs Huile végétale
1 càc Concentré de tomates
100 g Oignons émincés
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les petits pois et servir.