Naans d’avocat, œufs mollets et pickles de légumes
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Avocats mûrs à point
4 Œufs
2 Carottes
1 Oignon rouge
10 Radis roses
8 cl Vinaigre blanc
150 g Sucre
8 g Levure de boulanger fraîche
300 g Farine
125 g Yaourt grec
320 g Houmous
50 g Mesclun
4 Cébettes
1 càc Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les légumes vinaigrés. Épluchez les carottes et l’oignon rouge. Rincez les radis. Coupez le tout en lamelles. Versez le vinaigre, le sucre et 30 cl d’eau dans le bol du robot. Lancez le programme Mijoté P1, sans accessoires. Versez ensuite le liquide sur les oignons, les radis et les carottes dans un récipient. Réservez au frais
Etape 2 /6
Préparer les naans (laver le robot au préalable). Dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser, émiettez la levure et versez 10 cl d’eau tiède et une pincée de sucre, laissez reposer 5 min. Lancer le robot en vitesse 4 pour 30 sec.
Etape 3 /6
Versez la farine, une pincée de sel, 1 cuillère à café d’huile d’olive, le yaourt grec. Lancez le programme Pâte P1.
Etape 4 /6
Divisez la pâte en 4 boules et abaissez-les sur 3 mm d’épaisseur. Faites cuire dans une poêle anti adhésive avec très peu de matière grasse à feu moyen. Comptez 4 min de chaque coté.
Etape 5 /6
Préparez les œufs mollets. Versez 70 cl d’eau chaude dans le bol du robot et placez les œufs dans le panier vapeur. Lancez le programme Vapeur P1 pour 6 min, puis plongez les œufs dans l’eau froide. Écalez-les délicatement.
Etape 6 /6
Coupez les avocats en tranches. Garnissez les naans de hoummous, de mesclun, de légumes vinaigrés, de tranches d’avocats, de cébette et un œuf mollet ouvert par naan (coupé en deux pour avoir le jaune coulant).