Asperges et œufs mollets au jambon de Parme
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
16 fines asperges vertes
4 œufs
4 tranche de jambon de Parme
80 g de copeaux de parmesan
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper l’extrémité des asperges. Les déposer dans un plat creux, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
Etape 2 /5
Disposer les œufs.
Etape 3 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et Lancer le programme en ajustant le temps de cuisson comme indiqué.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 5 /5
Au moment de servir, disposer les asperges dans quatre assiettes, ainsi qu’une tranche de jambon par assiette. Poser par-dessus 1 œuf écalé et fendu en deux. Parsemer de copeaux de parmesan et poivrer.