Mujadarra Libanais
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
100 g Lentilles vertes
1 Oignon
2 càc Curcuma
2 càc Cumin
2 càc Cannelle
700 ml Eau
5 càc Huile
1 Yaourt nature
1 Gousse d'ail
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Frire l'oignon émincé en mode dorer sans les brûler
Etape 2 /4
Reserver les oignons frits, mettre dans la cuve, les épices, le riz, les lentilles, l'eau, le sel et le poivre, mélanger et lancer sous pression pour 8 mins
Etape 3 /4
Pendant ce temps là préparer la sauce en mélangeant le yaourt nature l'ail hachée , le sel et le poivre
Etape 4 /4
En fin de cuisson rajouter les oignons frits, mélanger et laisser reposer quelques minutes puis servir avec la sauce