Muffins fourrés.
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
280 g Farine
2 Oeufs
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
10 cl Lait
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sache de levure chimique
1 pincée Sel
6 càc Pate a tartiner
6 càc Confiture
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Mettre les 100g de beurre dans la cuve avec le mélangeur.
Etape 3 /6
Changer le mélangeur avec le couteau ultrabalade. Ajouter les 2 œufs et les 100g de sucre.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Mettre dans vos moules à peine 2cm de pâte. Rajoutez ensuite une cuillère de pate a tartiner dans 6 moules et une cuillère de confiture dans les 6 autres moules. Recouvrez ensuite de pâte. Attention : de pas remplir vos moules au max car ils vont grossir et gonfler à la cuisson.
Etape 6 /6
Mettre au four pendant 20min. A déguster après refroidissement !