Mozzarella Sticks
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes EASY FRY MAX 5 L FORÊT Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
300 g Mozzarella en bloc
80 g Farine
3 Œufs
1.5 càs Huile neutre
100 g Chapelure
1.5 càc D’ail en poudre
Préparation
Etape 1 /7
Découpez la mozzarella en bâtonnet de 1 cm d'épaisseur.
Etape 2 /7
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, battez les œufs et l’huile. Dans la troisième, mélangez la chapelure et l’ail en poudre.
Etape 3 /7
Roulez chaque stick de mozzarella dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-les dans l'œuf battu, et enrobez-les finalement avec la chapelure.
Etape 4 /7
Répétez l’opération une seconde fois pour faire une double couche de panure.
Etape 5 /7
Placez la moitié des sticks dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /7
Répétez l’opération avec les sticks restant.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.