Mouliné de légumes
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
3 personnes
350 g Pommes de terre (env. 4 bonnes)
350 g Carottes (env. 4 bonnes)
2 Poireaux
1 Gros oignon (ou 2 petits)
20 ml Huile d'olive (env. 3 cs)
1 Facultatif : Bouillon de légumes (env. 1 cc) (ou de poule si pas végé)
600 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons coupés grossièrement
Etape 2 /4
Remettre les oignons au centre et ajouter l'huile pour faire rissoler
Etape 3 /4
Mettre les pommes de terre, carottes et poireaux coupés grossièrement, le bouillon et l'eau et laisser cuire
Etape 4 /4
Poivrer et mixer selon la consistance voulue