Moules lardon, vin blanc, crème ail. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laurentsteut

Moules lardon, vin blanc, crème ail.

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 kg Moules

  • 300 g Mélange légumes à moules

  • 200 g Lardons fumés

  • 200 ml Crème épaisse

  • 1 Cube de bouillon de poisson

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • Ail frais ou en poudre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Pendant le préchauffage, ajoutez et faire dorer les lardons fumés . Ajoutez le mélange légumes à moules, le cube de bouillon de poisson , l'ail, le sel et le poivre. Mélangez et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et l'eau. Laissez dorer et évaporé l'alcool. Pendant ce temps nettoyer les moules.

  • 300g Mélange légumes à moules
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Cube de bouillon de poisson
  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau
  • Ail frais ou en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2 /2

Ajoutez les moules et la crème épaisse , bien mélanger et laissez cuire 3 minutes sous pression.

  • 2kg Moules
  • 200ml Crème épaisse

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