Moules lardon, vin blanc, crème ail.
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 kg Moules
300 g Mélange légumes à moules
200 g Lardons fumés
200 ml Crème épaisse
1 Cube de bouillon de poisson
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
Ail frais ou en poudre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Pendant le préchauffage, ajoutez et faire dorer les lardons fumés . Ajoutez le mélange légumes à moules, le cube de bouillon de poisson , l'ail, le sel et le poivre. Mélangez et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et l'eau. Laissez dorer et évaporé l'alcool. Pendant ce temps nettoyer les moules.
Etape 2 /2
Ajoutez les moules et la crème épaisse , bien mélanger et laissez cuire 3 minutes sous pression.