Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kristie

Moules à l'espagnole

Avis 2 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 l Moules

  • 25 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 50 g De chorizo fort

  • 1 Poivron coupéen dès

  • 1 Grosse tomate coupée en dès

  • 25 cl Crème fraîche liquide

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 pincée Piment d'espelet

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les oignons, puis ajouter les dès de poivron, puis les morceaux de chorizo puis enfin les dès de tomate

  • 25g Beurre
  • 1 Oignon
  • 50g De chorizo fort
  • 1 Poivron coupéen dès
  • 1 Grosse tomate coupée en dès

Etape 2 /4

Ajouter l'ail, le piment d'espelet

  • 3 Gousses d'ail
  • 1pincée Piment d'espelet

Etape 3 /4

Ajouter les moules

  • 2l Moules

Etape 4 /4

Ajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche et laissez cuire.

  • 25cl Crème fraîche liquide
  • 1pincée Sel et poivre

Recettes similaires

Bibi34
10min

Moules à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

31 Avis

Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moules à la moutarde
TPIKAL
27min

Moules à la crème

ratings.4.6

12 Avis

Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moules à la crème
CecileM
39min

Moules à la sauce roquefort

ratings.4.8

11 Avis

Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moules à la sauce roquefort
Flanou
46min

Moules farcies à la sétoise

ratings.NaN

Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moules farcies à la sétoise
Nessa
30min

Moules à la crème et au chorizo

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Moules à l'espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moules à la crème et au chorizo