Moules à l'espagnole
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 l Moules
25 g Beurre
1 Oignon
3 Gousses d'ail
50 g De chorizo fort
1 Poivron coupéen dès
1 Grosse tomate coupée en dès
25 cl Crème fraîche liquide
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Piment d'espelet
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons, puis ajouter les dès de poivron, puis les morceaux de chorizo puis enfin les dès de tomate
Etape 2 /4
Ajouter l'ail, le piment d'espelet
Etape 3 /4
Ajouter les moules
Etape 4 /4
Ajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche et laissez cuire.