Morbiflette
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Pommes de terre
1 Oignon
1 Saucisse de Morteau
20 cl Crème fraîche epaisse
500 g Morbier
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre et les couper en cube. Les mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau dans la cuve. Lancer la cuisson sous haute pression pendant 20 min. A la fin de la cuisson, les réserver de côté et vider l'eau restante de la cuve.
Etape 2 /3
Eplucher l'oignon et le couper en fine lamelle. Couper la saucisse de Morteau en fine rondelle. Après avoir vider l'eau restante dans la cuve. Faite dorer pendant environ 2 min, les rondelles de saucisse et les lamelles d'oignon.
Etape 3 /3
Dans un plat allant au four, Mettre une couche de pommes de terre, une couche de mélange saucisse oignon, la moitié du pot de crème fraîche et la moitié du Morbier coupé en morceaux. Ensuite, remettre le reste des pommes de terre, le reste de crème fraîche ainsi que le reste de Morbier. Enfourner pendant 10 min à 200 degrés et déguster avec une salade.